Whey protein é uma proteína do soro do leite de vaca, muito utilizada no meio esportivo com intuito de ganho de massa muscular e definição.
Mas algumas pessoas não devem consumir leite, de nenhuma forma, seja em alimento ou suplemento.
Uma ótima opção que chegou no mercado é a proteína do arroz.É uma novidade boa para crianças, adultos e esportistas que não podem tomar leite de vaca.Ela é 100% crua e vegana, riquíssima em aminoácidos, hipoalergênica e de fácil digestão.Não contém glúten,nem lactose.Em 8 gramas do produto há 6 gramas de proteínas.
Informação nutricional (100 gramas)
Valor energético 384Kcal
Carboidratos 6,3g
Proteínas 80,8g
Gorduras totais 5,3g
Gorduras saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Sódio 68mg
Cálcio 227mg
Fibra alimentar 31,8mg
Aminograma (100 gramas)
Ácido glutâmico 14g
Prolina 3,48g
Leucina 6,46g
Valina 4,74g
Ácido aspártico 6,75g
Serina 3,97g
Tirosina 4,12g
Isoleucina 3,99g
Fenilalanina 4,28g
Treonina 2,6g
Arginina 6,03g
Histidina 1,7g
Alanina 4,27g
Metionina 2,26g
Glicina 3,4g
Triptofano 1 ,05g
Cistina 2,03g
Lisina 2,34g
Consulte sempre uma nutricionista para prescrever um suplemento, se necessário e, verificar a dose e horário para ingestão.
Olá, ótimo post. Gostaria de adicionar a informação de que o Brasil já conta com uma proteína isolada do arroz fabricada em Curitiba, se chama Max Rice Protein. Ela tem um perfil de aminoácidos bem completo e preço bem mais barato que as importadas. Fica a dica.
ResponderExcluir